Elternvertretung unserer Schule

Die Elternvertretung wird zunächst klassenweise gewählt; jede Klasse wählt einen Vorsitzenden und einen Stellvertreter. Aus den Vertretern der einzelnen Klassen werden noch einmal die Vertreter der Elternschaft in der Schule gewählt. Der Elternbeirat hat mindestens eine Sitzung im Jahr.

Vertreter der Elternschaft

1. Vorsitzender: Herr Hübler

2. Vorsitzender: Frau Leonhardt-Stahn

Der Elternbeirat ist bei vielen Veranstaltungen aktiv:

- Sporttag
- Schulfeste
- Begrüßung und Bewirtung der 1. Klässler an der

Der Elternbeirat sponsert viele verschiedene Dinge wie zum Beispiel:

- Hausaufgabenhefte
- Spielekisten
- Materialien für den Schulgarten

Schulshirts aus vorangegangenen Jahren
Farbe bekennen...
Sehr viele unserer Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen, Eltern oder sonst am Schulleben Beteiligten haben es bereits: Ein rotes Schul-Shirt mit dem Schul-Logo darauf!
Bei Festen oder Vorführungen sieht es einfach klasse aus, wenn alle damit "oben herum" gleich angezogen sind.

Hier können allgemeine Informationen zum Elternbeirat heruntergeladen werden.

Elternrechte und -pflichten

Weitere Informationen erhalten Sie über den Server des Kultusministeriums.